!GT Motorsport TuningRACING CORSE SPORT AUTO

Campionato Coppa Italia

Tris vincente!

Orlandi, Carlini e Dalla Pozza conquistano tre podi sul circuito di Misano

Grandissima e meritatissima prima vittoria assoluta  nella seconda divisione del Campionato ?Coppa Italia?  per Vincenzo Orlandi del Team Zerocinque Motorsport. Con l?affermazione sul circuito romagnolo Vincenzo Orlandi ora è risalito al secondo posto in classifica assoluta di Campionato. Fine settimana positivo anche per il debuttante Loris Carlini e Giovanni Dalla Pozza che conquistano rispettivamente la seconda e la terza posizione di classe nella 24 ore Special 2000). Il prossimo appuntamento della Coppa Italia è previsto sul circuito toscano del Mugello il 13 settembre.