4x4 OFFROADC.I. Cross C. RallyEVENTIRacing

Il Team RalliArt Off Road Italy pronto per la Stagione Cross Country 2014

Nella stagione mondiale appena conclusa RalliArt Off Road Italy ha ribadito la sua superiorità in termini di velocità ed affidabilità delle vetture in ogni categoria FIA. Il team, già Campione del Mondo T2 2012, ha infatti vinto tutte le gare Baja della Coppa del Mondo FIA Cross Country Rallies T2 2013 e ha piazzato 3 vetture nei primi 4 posti della classifica finale mondiale. Nel 2014 il team italiano parteciperà nuovamente alla Coppa del Mondo, che si amplierà con due nuove tappe in Marocco e in Russia per un totale di 10 gare, con l’obiettivo di portare in vetta alla classifica le proprie vetture e conquistare ancora una volta il Titolo T2, per poi affrontare la grande sfida della Dakar. Negli ultimi anni RalliArt Off Road Italy non ha invece partecipato al Campionato Italiano, in quanto non ha ritenuto valida la programmazione, le regole, la promozione e la qualità delle gare. Motivazioni che si sono dimostrate corrette, visto il disastroso risultato di questi 2 anni appena trascorsi. Il responsabile CSAI Mauro Tavella, che il team manager RalliArt Renato Rickler reputa persona affidabile, si è preso l’impegno di modificare le cose per il 2014, avvicinandosi molto alle idee di Rickler che quindi ritiene possibile, se tali presupposti si avvereranno, riprendere in considerazione la partecipazione della squadra anche al campionato nazionale, composto da 7 tappe a partire da Pordenone il 14 marzo. RalliArt dispone di potenti vetture in tutte le categorie (T1-T2-T3-T4), appositamente preparate con elaborazioni mirate alla massima affidabilità e velocità, e garantisce al pilota un servizio di assistenza completa con staff esperto e veicoli T4 e T5 allestiti con attrezzatura completa.